Tuesday, May 17, 2011

Hardiknas (Spelling Bee)

Dengan bertepatannya Hari Pendidikan Nasional atau ladzimnya lebih kita kenal dengan HARDIKNAS pada Hari Senin tanggal 2 Mei 2011, Sekbid IV (Pembinaan Prestasi Akademik, Seni & Olahraga sesuai Bakat & Minat) mengadakan beberapa Lomba antar murid dan antar kelas. lomba yang dilombakan adalah Kebersihan Kelas dan Spelling Bee.

Lomba Kebersihan Kelas
Lomba Kebersihan kelas di antaranya tiap kelas harus menata rapih dan bersih kelasnya  masing masing, dan juga membuat Slogan kelas yang mendapatkan penilaian + tiap kelas yang mempunyai Slogan. penilaian di nilai 2x, pada hari pertama tim dari OSIS kelas X menilai kelas XI, dan kelas XI menilai kelas X. Kemudian pada hari kedua giliran guru yang sudah di tunjuk oleh Ketua Pelaksana utk menilai seluruh kelas X dan XI

Spelling Bee
unik bukan ? dari namanya saja sudah unik hehe. Spelling Bee ini mengharuskan kepada seluruh para pesertanya dari kelas X dan juga XI untuk mengeja seluruh kalimat yang telah di tentukan oleh pihak guru, misalkan LOST IN FOREST di eja tiap kata katanya dengan benar. disini Sekbid IV menunjuk guru guru Bahasa Inggris sebagai jurinya untuk menentukan mana ejaan yang salah dan yang benar. Juri Jurinya antara lain Pak Dedi, Mrs. Rini, & Mrs. Siti Masyitoh.

Foto Foto Peserta dan Suasana dalam Lomba SpellingLOL xP
Owe The RULES !!!Situasi Lomba Spelling


Peserta di panggil satu satu bergilir. exciting for sure :)


Juri kita dalam lomba Spelling. (Kiri ke Kanan) Pak Dedi, Mrs. Rini & Mrs. Siti Masyitoh ! :)PEMENANG AKAN DI UPDATE SAAT SUDAH DI UMUMKAN UNTUK KEBERSIHAN KELAS DAN LOMBA SPELLING. STAY TUNE ON US, GUYS !!!


Panitia Pelaksana Lomba HARDIKNAS 2011

Ketua Pelaksana              : Ridho Robby
WK. Ketua Pelaksana I   : Nadia A. Rachma
WK. Ketua Pelaksana II  : Debi Nindia P.
Juri                                   : Pak Dedi, Mrs. Rini, Mrs. Siti MasyitohJUARA LOMBA SPELLING BEE

Juara I   : Tony Anggit X.3
Juara II  : Faradila X.8
Juara III : Mutiara Syahbani X.2


JUARA KEBERSIHAN KELAS

Juara I    : XI IPA 6
Juara II   : XI IPA 4
Juara III : X.11